Deixa a dor ir embora

Deixa a dor ir embora

(Valquiria Cordeiro)

.

Deixa passar a dor,

que eu volto...

eu volto a falar de amor.

.

Deixa ir embora,

essa tristeza,

esse medo e

essa incerteza...

que eu volto com

toda a minha delicadeza,

e escrevo um poema.

.

Deixa passar,

essa saudade,

esse desespero

e essa vontade

de abraçar-te

uma vez mais...

.

Deixa passar...

que eu volto

a escrever.

(11/08/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 12/05/2010
Código do texto: T2251988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.