SOLO FÉRTIL
Solo Fértil
Solo fértil
Caem sementes
Vem a chuva
Nasce a flor
Vira um jardim
Todo colorido
Eu escolho uma cor
Guardo-a pra mim
Como guardo o amor
Tudo é possível
Eu posso sonhar
Com o imprevisível
E seu corpo no mar
Bailando serena
Menina na areia
Sua alma me acena
O coração incendeia
Pele arrepiada
Vontade de amar
Num solo estampado
Pra recomeçar
O divino e fiel
Que vem do coração
Da abelha quero o mel
De você a paixão
Amor sem medos
Com muita magia
Exibindo segredos
Desfilando a nudez
Numa chuva fria
Vem correndo amor
Pro meu jardim
Vem deitar no meu solo
E sentir tudo assim
Com intensidade
Carinho e verdade
No silencio da noite
No aconchego da minha cidade
Eu te amo pra sempre
Até o infinito
No horizonte que nasce
Nesse seu olhar aflito
De um sentimento intenso
E um suspiro bonito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net