A voz do amor


 
 
Como é lindo o amanhecer,

O sol brilhando no horizonte,

Você vem e me aquece.

Com seu jeito provocante.

Ouço o canto dos pássaros,

Parecem cantar pra nós,

Uma linda melodia.

Brindando o nosso amor.

Sonho de amor sem fim,

Vejo o sol beijando a terra,

Você acende em mim,

A paixão que há muito,

Em minha alma adormecera.

Fico a ouvir a voz do amor,

Como deliciosa cantiga.

Somos alma e coração,

Em um mundo de magia,

Versos da mesma canção

Em suave poesia.