TU MENSAJE DE AMOR

TU MENSAJE DE AMOR

Marcial Salaverry

Un mensaje de amor, sale de un

corazón enamorado para otro...

Un lindo mensaje de amor,

siempre dá al dia un nuevo color...

Un mensaje recebido,

trae alegría para la vida...

Revigoriza el corazón,

enciende la pasión...

Un mensaje con amor escrito,

mensaje que el corazón dicta,

es algo que viene allá del fondo,

traduciendo un amor total...

Sientese el bien querer,

que tiene el suave poder,

de mecer con los sentidos ...

Quiero tu alma mucho amar...

Quiero tus labios besar,

tu cuerpo acariciar...

Para poder así restituir,

esta felicidad que me hiciste sentir...

Tu apasionado mensaje,

me llevó en cálido viaje...

viaje de mucho amor,

provocando suave estupor...

acelerando la pulsación,

despertando el corazón...