LIVRE PARA AMAR

LIVRE PARA AMAR

Marcial Salaverry

É preciso sentir-se livre para amar,

para a felicidade alcançar...

Não se ama por obrigação,

pois faz mal ao coração...

Essa liberdade

é uma necessidade

para viver-se em paz,

como nos apraz...

Se é o amor

que ela lhe traz,

ao amor entregue-se,

liberte seu coração,

voando nas asas desse amor...