Por você
 
Por você estive no Éden
Por você avistei estrelas do porão de um navio negreiro
Por você desci até a mais profunda caverna abissal
Por você fui general de Assurbanipal
 
Por você...
 
Fui escravo na construção das pirâmides
Conquistei portos lutando em companhia de vikings
Incendiei cidades ao lado de Átila, o temível
Fui braço direito de Ivan, o terrível
 
Por você fugi de sereias em mares desconhecidos
Por você lutei com ciclopes em terras místicas
Por você destrui demônios de mundos macabros
Por você voei por Bagdá em tapetes mágicos
 
Por você...
 
Marchei com Napoleão e seus soldados em Waterloo
Andei com Stalin pelos Gulags da morte na Sibéria
Assisti milhões de judeus morrendo em campos de concentração
Queimei hereges nas fogueiras da Santa Inquisição
 
Por você gritei pela libertação de Barrabás
Por você naufraguei com o Titanic
Por você desembarquei na Normandia
Por você vi milhões morrerem de fome na vermelha China
 
Por você...
 
Atirei em civis na primavera de Praga
Ouvi da cerca os tiros que assassinaram JFK
Vendi a escrava egípcia para Abraão
Joguei contra a torre o avião
 
Por mim, faria tudo novamente...
 
Por você.
 
 
André Arruda Plácido – Relações Públicas, Jornalista e Teólogo. Especialista em Comunicação e Liderança em Missões Mundiais pelo haggai Institute de Cingapura. 
apjornalista@gmail.comwww.andrearrudaplacido.blogspot.com


obS:VENHAM PARTICIPAR CONOSCO DO ENCONTRO DE POETAS DE LONDRINA-
www.estanciacachoeira.com.br
www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net

ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA
Enviado por ENCONTRODEPOETASEMLONDRINA em 12/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2251875