“FLORES PARA MINHA SENHORA”.
                   (Poesia).
 
 
 
Levantei do leito agora
Estava ao lado dela...
É que está chegando a aurora
Ouvi então pela janela;
- Flores mais lindas e mais belas!
Alguém gritava lá fora...
Olhei vi rosas amarelas
Fui comprar para minha senhora.