Além do amor

Se você mudar assim

eu vou querer te tomar pra mim

e largar tudo que eu amo

só pra ter

Quem manda em mim sou eu

me deixa em paz

quem manda no meu coração

agora é a minha razão

O tudo não faço mais

se você não fizer o dobro

Mas se tudo se confirmar

pode estar certo de que te amo além do amor