Beijinhos de Luz

De Jose Borges/

Adoro te ver assim iluminada como as

Estrelas que brilhando no céu...

Ai fico imaginando

Uma estrela cadente

Trazendo-te para mim

Num beijinho de luz

Onde a semente do amor, que existe

Dentro de nós, floresce a ternura...

Da mais bela realidade

Pois o amor escolhido pelo

Coração te sorri.

Eu sabia que...

Deus enviaria uma estrela cadente

Trazendo-te como um presente

Divino e suave como uma brisa

Que escore pelas folhas do orvalho!

Autoria :Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/05/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/05/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2251787
Classificação de conteúdo: seguro