A evidencia.
Uma mulher sofisticada
E mais bonita que uma flor
Deixou minha alma enamorada
E o meu coração cheio de amor.
E mudou radicalmente
O meu modo de pensar
Penso mais no eternamente
E com você vivo a sonhar.
Até em pensamento eu te cortejo
De te esquecer eu não sou capaz
E só a tua atenção eu almejo
E só pensanto em ti eu tenho paz.
DEUS porque tanta beleza
Nesse meigo corpo sedutor
É como uma suave correnteza
A ignorar o meu sincero clamor.
Esse meu pedido de clemencia
Pedindo pra você olhar pra mim
Com teus olhos de mel,a evidencia
De que o meu amor não terá fim.