Bebendo nos Labios do Amor

Você surgiu em mim

Trazida na surpresa

Feito feitiço

Não acreditei eu

E deixei entrar

Uma amizade sincera

Somente sentia alegrar

Aos poucos cresceu sincera

Enraizou matizes

Musicou letras e estrelas

E meu coração embalou sincero

Levando junto meu ser indefeso

Surpreso

Imergiu em teu coração

Nem mesmo percebi a direção

Assim hoje tenho cor

Luzes, calor, amor

Sou hoje ser completo

Ja bebi nos labios do teu amor.