** NO CAMINHO DA SAUDADE **

No caminho da saudade que sem querer descobriu,

Conheceu a essência do amor que o seu coração invadiu

Nas verdades escondidas a esperança também deixou renascer,

A certeza de descobrir o amor

Que tanto lhe ofertou bem querer

O amor quando verdadeiro tudo pode superar,

Vendavais e terremotos, não conseguem abalar

A esperança se faz presente a ternura e compreensão

Se alguém tentar atrapalhar ,

Perderá seu tempo em vão.

pois os seres quando se encantam,

E deixam seus passos o amor conduzir

A vida torna-se mais doce e a paz volta a alma invadir

No caminho da saudade por onde percorreu o meu coração,

Sempre carregou a certeza da nossa reaproximação e ainda que muitos não entendam a essencia do nosso amar

Esse caminho se tornará cada vez mais curto , pois tenho a certeza de que para toda a eternidade é ao seu lado que irei sempre estar