SUAS MARCAS

Confie em mim

e não fuja agora.

Busque em si

a coragem que se desdobra.

Por muito tempo, você me buscou.

Desde eras e eras passadas.

E com toda busca, nunca deixou

de entregar para o TEMPO, suas marcas.

Confie em você

e não permita que eu siga em frente.

Podemos viver

desde que seja isto que realmente deseje.

O verdadeiro sentimento

corre dentro de nossos corações.

Eu sempre te amei e amarei sem nenhum medo

e você, só Deus sabe, o que fará com suas emoções.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 12/05/2010
Código do texto: T2251703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.