GRANDE AMIGO
Olhar para você
é como beber um bom vinho.
Não tem como esquecer
o sabor que contém.
Ouvir suas palavras
é meu maior prazer.
Maior ainda quando sussurradas
pelo simples amar do doce viver.
Estar contigo
é um sonho realizado.
Duas almas em um só CAMINHO
descobrindo em cada momento, o amor idealizado.
O tempo é o nosso GRANDE AMIGO
que avisa-nos todos os dias.
"Vivam sem perder um só segundo do próprio destino
adoráveis Almas Gêmeas!"