POR VOCÊ

Por você, eu me abandonaria

em um mundo estranho

pelo prazer da alegria

de te encontrar de novo.

Por você, eu cantaria

a mais bela canção

lida em meus sonhos à luz do dia

e ouvida somente pelo meu coração.

Por você, eu andaria

todos os caminhos

antevendo em cada linha de horizonte cheio de vida

as marcas de seus passos tão precisos.

Por você, eu flutuaria

pelo espaço de todo o Universo

como um planeta que vive em sintonia

com a própria força de seu mundo controverso.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 12/05/2010
Código do texto: T2251662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.