ALMAS PURAS

Meu amor, não se iluda

com seus sentimentos.

Eles falam uma verdade que nunca muda

para si, dentro dos próprios pensamentos.

Sou o seu amor louco

e você meu amor também.

Não adianta tentar se enganar de novo.

Nosso amor é um presente para o Presente.

O tempo pode correr e até passar

mas este amor é todo o nosso desejo.

Estamos aqui, juntos, para mudar

nossas vidas perante este Universo.

Enquanto fugir

não terá sossego e nenhuma paz.

Estou aqui

e você, em algum lugar, temendo me encontrar.

Somos Almas Puras

que, abençoadas, podem realizar

o que está escrito nas alturas:

O AMOR que veio para simplesmente Amar!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 12/05/2010
Código do texto: T2251646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.