SABE AMOR!


Caminhando pela vida
Num curto espaço de tempo
Vi cortando o céu num repente
Uma linda estrela cadente...
Não pensei nem duas vezes
Roguei aos céus um pedido.

Vem Amor!
Ouça este coração aflito.

Neste exato instante...
Seu coração ouviu...
O aflito pedido do meu,
Deixou-me um recado tão simples
Que meu ser se enterneceu.



Obs. Amigos venham participar conosco ENSCONTRO DE POETAS DE LONDRINA-www.estanciacachoeira.com.br - 
                               www.encontrodepoetasdelondrina.prosaeverso.net




Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/05/2010
Código do texto: T2251618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.