Vem amada minha...
Vem amada minha
Dizer que me ama
Vem aumentar essa chama
Que não para de queimar
Em meu peito aoaixinado
Vem amada minha
Ler meu mais novo poema
Vem dizê-lo como ninguém mais
Seria capaz de dizê-lo
Vem amada minha
E a noite virava dia
E a aurora nasceria
Mais linda meu amor
Vem e vindo
Tudo vai ficar
Muito mais lindo
ABittar
poetadosgrilos