SONHO IMAGINAÇÃO
SONHO IMAGINAÇÃO
FÉRTIL OU OBSESSÃO
DESEJO
ANGÚSTIA DE NÃO PODER TER
OU CONTER
PREMEDITAR OU ACREDITAR
NA VIDA
SONHOS IMAGINAÇÕES
DE FANTASIAS E TRAGÉDIAS
POR VIVER E NÃO ACREDITAR
OU SEJA O REAL
ANEXADO AO IRREAL
SERÁ SONHO?
OU MAIS UMA ESTRELA QUE PENSAMOS EM SER
OU NÃO SER?
SÃO APENAS SONHOS
NADA MAIS DO QUE SONHOS
VAMOS SONHAR
E AMAR