TUA VOLTA

Vemos as voltas do mundo

Com o sol a leste a se levantar

As horas a passar, o sol a oeste se pôr

Vejo em teus olhos meu amor

Um sentimento que não se perde

Por algum tempo até adormece

Impossível ignorar o arrepio do corpo

Da vontade que do peito cresce

As lágrimas rolam de saudade

Da intimidade que falta faz

Sentir-te em harmônica simbiose

Alma com alma, onda e mar

Não te quero longe

Nem tampouco próximo

Nem rápido nem lento

Mais que perto, te quero dentro.

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 11/05/2010
Código do texto: T2251571
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.