Paixão desprendida
Os olhos se dilataram de repente
E do peito surgiu um doce suspirar
Cada um dos passos um gosto diferente
Seu respirar se tornou fervoroso
Da pele surgia um aroma amoroso
Ardendo em chamas lhe faltava o ar
Sua pele trepida se retorcia
Na grandeza da paixão que percorria
O aroma daqueles lábios causava
Suaves e incontroláveis tentações
A cada gesto um êxtase de sensações
Em face do encanto a voz lhe faltava
Como desejava fervorosamente
Poder tocar aqueles lábios lascivos
Entregou-se a paixão tão devotamente
Como o rocio que se estira sobre a grama
Tenta resistir em vão à feroz chama
Daqueles olhos cálidos e evasivos...
Seu pensamento era uma mistura
De medo e desejo tremia levemente
Sentia espalhar no corpo uma fervura
A face refletia o fervor do encanto
Como flor desabrochando lentamente
Seus corpos formavam um terno manto...