FANTASIA DE AMOR

Olhei pela janela

Fiquei a tua espera

Mas você não apareceu

Não sei o que aconteceu

Se de mim você se esqueceu

Só sei que dentro de mim você permaneceu

Olhei para a lua

Fantasiei você toda nua

Vindo em meus braços se aconchegar

Sonhei acordado

Busquei você ao meu lado

Viajei ao infinito só para te encontrar

Voei pelo vento

Amei você em cada pensamento

E acordei sozinho em minha realidade

Queria um amor perfeito

Queria acordar em teu peito

E fazer do nosso amor a mais pura eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 11/05/2010
Código do texto: T2251506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.