Eira e beira

Atrás de seus olhos

há uma cachoeira

cheia de goteira

atrás de seus olhos

há uma vida inteira

sorte verdadeira

atrás de seus olhos

mora uma bandeira

bilro de rendeira

atrás de seus olhos

flecha certeira

alvo madeira

atrás de seus olhos

descobri eira

e beira

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/08/2006
Código do texto: T225149