Acróstico para Susana Custódio



 Susana e seus gatinhos

                           Edson Gonçalves Ferreira


Só o coração reconhece
Uma rosa verdadeira
Suave e bela e esplendorosa
Angélica e amiga
Ninho de amor e ternura
Amplexo de Deus.





Coração não tem tempo
Um amor verdadeiro não se mensura
Só qualifica a vida dos outros
Toda divindade nasce assim
Onipotente na simplicidade do se dar
Deus o fez assim
Iniciando o milagre da vida
O não explicável, só admirável.




Salve dia 20-.05.2010 - Aniversário da poetisa Susana Custódio





Poemeto

          de Edson Gonçalves Ferreira
          para Pinhal Dias


Aniversários
As velas das lembranças iluminam a sala do coração
Onde todos os entes queridos voltam e felizes cantam a dançar
É assim que vejo essa data nobre que muitos acham triste
O dom da vida é pura celebração
Cada um tem o seu tempo
Olha a rosa na roseira
Olha a rosa na jarra
As duas têm beleza e tempo de duração diferente
O perfume, porém, é igual
E a imagem que deixam é sempre primaveril
Façamos as nossas se tornarem como as delas
E, assim, quando se lembrarem de nós, será sempre primavera.


Salve, 13.05.2010

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 11/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2251484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.