MEU ANJO

Tal um anjo

Tu entraste no meu universo.

É estranho

Mas tu tens sido a minha Terra

O meu doce sol

A minha doce vida

A minha metade.

Tu és a minha maravilha

Tu és a mais bela imagem

Da minha coleção de sóis.

Tu és a mais bela miragem

Que eu tenho em pleno deserto

Tão doce e tão sábio.

Como uma borboleta

Tu pousaste sobre mim

Mas ninguém sabe realmente

Se tu permanecerás.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 11/05/2010
Código do texto: T2251467