____AMOR MEU___
Amor meu
Como dói estar distante de ti
E sinto que tu também sofres tamanho tormento
Por não estar junto a mim
Fico com minha alma aflita
Quando não tenho noticias tuas
E sei que sou alvo de teus desejos
E de tuas saudosas palavras
As quais eu uso como alimento
Para aliviar um pouco meu tormento
Tuas palavras chegam como o vento
E entram em minha alma como cascatas
De águas límpidas e puras
E invadem o meu coração
Dando-me asas para que eu possa literalmente
Voar ao teu encontro!
Neusa Staut!
11.05.2010