O eco de um desejo

Quanto o desejo pode me absorver os sentidos?

Desdenhoso céu diurno,

ofuscou os meus olhos.

Só enxergo a noite,

através da íris negra dos teus.

Pelo vazio do meu estar só,

deveria eu expulsar o sol todos os dias?

Então a noite seria perpétua?

E tu surgiria de um beijo,

que me sugaria até a última gota?

Nessa falha de sentidos,

já nem sinto mais os meus pés,

A última gota de silêncio vagueia

por dentro de mim.

Eu quero gritar e ouvir o meu próprio eco,

trazendo de volta os meus sentidos.

vivi star
Enviado por vivi star em 11/05/2010
Código do texto: T2251425