Entre olhares

Feliz é aquele que vive

Uma grande história de amor

Quando os corações batem em sincronia

Ninguem poderá separar

Nem o tempo faz isso muchar

É pelo contrário faz cada dia como se fosse

O primeiro de suas vidas

É uma sensação sem igual

Foi um amor á primeira vista

Á principio foi só no olhar

É o que dizem um olhar vale mais

Que mil palavras

Pra mim foi uma coisa indescritivel

Que levou consigo toda minha solidão

E espero que tudo isso não seje um sonho

E se isso for espero nunca acordar

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 11/05/2010
Código do texto: T2251421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.