Um alguem especial

Perco os sentidos só de imaginar

Quando lhe verei novamente

Tive várias oportunidades de chegar em você

Mas não tive atitude o suficiente

Não sabia o que iria falar pra ti

E você tão linda parecia que foi esculpida

E por várias vezes eu me controlei

Pra dizer eu te amo

E quando lhe via meu coração disparava

Será que lhe verei de novo ?

E prometo que tudo será diferente

Você tão cobiçada feito uma jóia rára

Seu cheiro parecia como milhões de pétalas de rosas

Seu corpo uma coisa sem igual

Esse sorriso uma plenitude

De diversas formas lhe digo eu te amo

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 11/05/2010
Código do texto: T2251400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.