Presa ao amor

Meu corpo está tão quente,

ardido pelo desejo.

Desde o meu pé, até a minha cabeça,

existe uma dor.

Aquela dor cínica, impudica.

De olhos fechados eu soberba,

impetuosa, quero você agora!

Desvencilhando as minhas estrelas,

impactando com meu universo psicodélico.

É assim que eu o quero,

apague os meus vulcões.

Habite no meu íntimo,

como a esfera da terra no universo.

Sugira-me a loucura

dispersa no seu mar de palavras íngremes.

Estou mergulhada em tua saliva,

abro os meus olhos e apenas o gosto.

Ébria me sinto ébria

a velejar na tua voz.

Ninguém me liberte, eu imploro,

estou presa ao amor.

vivi star
Enviado por vivi star em 11/05/2010
Código do texto: T2251352