NOSSOS SENTIDOS

AMOR, AMAR!

QUERER, FICAR

DORMIR, SONHAR!

BEIJAR, ACARICIAR!

APALPAR, APERTAR!

SORRIR, CHORAR!

ALEGRAR, FESTEJAR!

PEDIR, DOAR!

CALAR, FALAR!

VIVER, APAIXONAR...

E SÓ COM VOCÊ ESTAR!

TE AMO!!!!