ESPERO POR TI

Espero por ti ó amado

quando virás até mim?

Procuro-te em cada rosto

Mas só vejo miragens

Talvez só esteja delirando

ou será que estou amando?

Minh'alma se encontra em amargura

suspirando por alguém que se foi

sim, meu coração não se deixa consolar

Estou de tristeza a definhar

Volta ó Amado

Para ti dediquei todo o meu viver

Lembro-me dos momentos

que passávamos juntos

Nossos momentos de Amor

Sim,

enquanto viver em minh'alma

Estará só um pensamento

Vê-lo voltar para os meus braços

e fazê-lo feliz para sempre

nadianasci
Enviado por nadianasci em 11/05/2010
Código do texto: T2251324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.