Sonhos e desenganos

Você testemunha de nos

Na longa jornada, um talvez

Espalhado no vento

Esta aflição no gemido

Buscando profunda a quimera

O cárcere, o furor insano

Este perfume indefinível, fino

Redomas invisíveis,

Banhando minha fronte nos

Sonhos, desenganos

O templo frio, imerso na sombra

Esperando minhas orações em versos