BEM PERTO
TENHO ALGO IMPORTANTE
QUE PRECISO TE FALAR!
ENTAO PARE NESSE INSTANTE
E COMECE AME ESCUTAR!
ESCUTE BEM,
LEIA COM ATENÇAO:
NAO TE QUERO MAIS...
LONGE... DISTANTE
DO MEU POBRE CORAÇAO
TE QUERO BEM PERTO!
VER TEU SORRISO ABERTO,
OUVIR TUA VOZ,
SENTIR TEU CALOR,
MOMENTOS A SÓS,
MOMENTOS DE AMOR!
EU SEMPRE AO SEU LADO
E VOCÊ JUNTO A MIM
COMO ETERNOS NAMORADOS
TE AMANDO SEMPRE ASSIM...