FANTASIA
ESTAMOS DISTANTES AGORA
ESPERO QUE POR POUCO TEMPO
PORQUE A SAUDADE JÁ DEVORA
RECORDO NOSSO ÚLTIMO MOMENTO
MEDO TERRÍVEL DE NÃO MAIS TE VER
SINTO SAUDADES DO TEU OLHAR
MERGULHO NO FUNDO DO MEU SER
E DE LÁ, BROTA O DESEJO DE TE BEIJAR
SEU MUNDO NÃO IRÁ MUDAR
SEREI EU, NESSA SURPRESA DO DESTINO
A ÚNICA QUE PODERÁ VIR A CHORAR
PORQUE O MEU CORAÇÃO FOI O VENCIDO
SOU UM SER MARAVILHOSAMENTE INVISÍVEL
QUE CAMINHA VAZIA DE SENTIMENTO
MAS QUANDO NOS ENCONTRAMOS É INCRÍVEL
É PARA MIM, UMA FORMA DE ALIMENTO
NÃO VEJO A HORA DE TUDO RECOMEÇAR
PARA SENTIR DE NOVO ESTA GOSTOSA EMOÇÃO
QUERO ME PERDER EM TEU OLHAR
E ME ENCONTRAR NO TEU CORAÇÃO
AH!... MEU MENINO MEDROSO
TENS A BOCA MAIS LINDA QUE JÁ VI
ADORO O TEU CORPO CHARMOSO
ATRAÇÃO TÃO FORTE NUNCA SENTI
NO NOSSO ÚLTIMO MOMENTO JUNTOS
QUERIA MUITO A TUA BOCA TOCAR
MAS ESTÁVAMOS RODEADOS POR MUITOS
E NÃO PUDE NOS TEUS BRAÇOS ME LANÇAR
COMO VOCÊ ME PERTURBA COM ESSE JEITO
ME PROVOCA, ME TOCA, ME CHAMA
QUERIA TE COLOCAR NO MEU LEITO
E TE MOSTRAR O CALOR DE QUEM AMA
QUANDO ME ENTRELAÇAR EM TEUS BRAÇOS
VERÁS NASCER A FELICIDADE
SEI QUE NÃO PODEMOS CRIAR LAÇOS
MAS QUERO MAIS, BEM MAIS QUE AMIZADE
QUE AMOR MAIS BANDIDO
LOUCURA QUE NÃO PASSA
SOLIDÃO QUE MACHUCA E MALTRATA
CORAÇÃO QUE SANGRA E NÃO SARA
É A SAUDADE...
É A SAUDADE QUE O MEU CHORO RETRATA.