Amor De Verdade

Foi amor de verdade

Eu sei, não me enganei !

Não foi só paixão, te amei...

Meu coração não enganou-se

Te amei com paixão...

Mas tudo tem começo, meio e fim

Impossivel mudar a ordem dos acontecimentos

Hoje sinto saudade do seu sorriso...

Daquele brilho no seu olhar

Das suas palavras de carinho...

Que fazia-me sentir querida

Estou tentando aceitar ,afinal

Tudo tem começo, meio e fim

O final desse meu sonho chegou

Guardarei na lembrança esse tempo...

Em que te amando fui feliz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/05/2010
Código do texto: T2251306