ESTOU APRENDENDO

Estou aprendendo com a vida

Que a cada tombo levado

Levanto-me olho a cicatriz deixada

Aprendo que foi uma experiência vivida

Decido, foi boa ou má se a quero repetir

Estou aprendendo que o sol que brilhou ontem

Será o mesmo, mas hoje será um novo dia

Terei oportunidade de aprender nova lição

Não posso julgar ou condenar alguem ou seus atos

Porque cada pessoa é individual

Estou aprendendo, mesmo ferida

Posso perdoar e amar...

Porque o amor supera magoa e dor

O amor é a cura para todas as feridas

O tempo passa mas se não tivermos amor

Não superamos magoas e dores

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/05/2010
Código do texto: T2251291