SUA VOZ

Sua voz soa como melodia nos ouvidos meus

É o tom mais afinado que sempre quero ouvir

Sussurando no meu ouvido logo ao acordar.

Amor, se soubesse como me faz bem ouvir-te

Hora de felicidade em ouvir sua voz melodiosa

Soar nos ouvidos meus feito notas músicais

Acordar ouvindo sua voz murmurando..

Palavras de amor é meu sonho

Meu dia seria perfeito e completo

Tua voz me tranquiliza e me da paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/05/2010
Código do texto: T2251285