noite solitaria

Acho que estava doido

Quando deixei você ir

Agora uma chuva fina

Cai eu não consigo

Achar abrigo

Nesta noite solitária

Lembro dos bons dias

Lindas noites eu e você

Tudo que eu quero agora

É um lugar perto de você

Anjo quero que leve-me

Para onde você for

para onde for

Sonhei com você com a cabeça

No meu ombro eu te falando

De amor tudo que quero e ouvir

Sua voz sussurrando meu nome

A vida e como uma montanha russa

Sempre dando volta difícil

Quando você chega ao topo

Difícil olhar para baixo

Quando você chegar eu venho correndo

Porque tudo que eu quero é um lugar

Perto de você querida leve-me

Para onde você for