AMO-TE
amo-te com a liberdade de minha alma
com as palpitações de meu coração
com os beijos de minha boca
e com a força de meus desejos
amo-te de alma e coração
com o corpo todo em fogo de paixão
amo-te como se ama mais ninguém
amo-te pela luz que me dás
amo-te sem nada a opor
a todas as condições de teu olhar
a todos as palavras de teus lábios
a toda a ânsia de teu viver
enfim
amo-te