AI...AMOR...
ATÉ QUE ENFIM !!! 

Ela sempre 
aparecia 
de 
repente...
Com aquele ar 
provocante, 
fatal,
e me dizia 
claramente: 
eu venho,
porque 
adoro te 
provocar.
E sempre 
ela 
fazia-me 
entender
que seu 
amor 
não era 
pouco.

E o que tinha 
para dar-me 
de si mesma
nunca era em 
minutos que 
se esgotava,
pois sua regra 
ainda era a 
do mais e mais.

E para essa 
regra 
não havia 
exceções,
porque entre 
nós não havia 
desencantos,
já que vivíamos 
um dentro 
do outro.

E não havia nada 
mesmo que 
nos separasse
Porque nossos 
sentimentos 
eram lindos 
demais,
e apenas o amor 
nos unia sem 
muitas 
explicações.

Nosso amor
nem 
permitia que 
se sentisse 
solidão,
e era como se 
não 
conhecêssemos 
essa palavra,
porque nossos 
encontros 
eram de 
pura alegria...
com nossos olhos 
brilhando 
como 
duas estrelas.

Ah...furor e paixão 
nessas tuas 
veias não faltavam.
Mas agora, nesse 
acabar 
de chegar 
aos meus braços,
eu te quero em 
mim para um amor 
sem fim...

Ai...amor.... [love]
até que enfim !!!

=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 11-05-10 às 19 h em SP
Lua minguante – chuvoso  -  23 graus
Beijos e abraços para você...Boa quarta... 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=