Na solidão

Eu me senti

Afogado nesta situação

Na solidão

Pois voltei a te perder

Agora voce se foi sem me dizer adeus, não posso entender

Eu agora sou um pobre moribundo cheio de dor

como dói te perder amor

Te suplico que nos dê outra oportunidade

Não seja tão cruel, tenh piedade

Não há nada que este amor não possa superar

E voce sabe muito bem que o tempo colocará tudo de volta no lugar

Não me deixe só volte por favor

Meu amor

Que só um beijo seu curará este coração

E se voltar eu te entrego nas tuas mãos

Minha vida, minhas noites, meus dias e tudo o que te faltou

já não demores te peço que não pense mais, amor

Te juro não te arrependerás

Sentiras o calor que algum dia te fiz vibrar de emoção que ninguém mais no mundo te dará

Sigo aqui

Pensando em ti

Buscando a maneira de encher seu coração

Desesperadamente perdendo a razão