Mais do que palavras

Dizer "eu te amo"

Não são as palavras que eu quero ouvir de você

Não é que eu não queira que você dizer

Mas se você apenas soubesse

Como seria fácil me mostrar como você realmente se sente

Mais do que palavras é tudo que você tem que fazer

Para tornar isso real

Natural

Então você não teria de dizer

Que me ama pois eu já saberia

Mais do que palavras para mostrar que você sente por inteiro

Que seu amor por mim é verdadeiro

o que você diria se eu afastasse para longe aquelas palavras?

Então você não poderia criar coisas novas

Simplesmente dizendo "eu amo você"

O que voc~e no lugar iria dizer

Agora que eu tentei conversar com você

E te fazer entender

Mais do que palavras é tudo que eu sempre precisei que você me mostrasse

Na realidade

Então você não teria

De dizer que me ama pois eu ja saberia

Minha vida procure não somente falar

Procure sim demonstrar