J... orrando 2

J

nunca recebi de um homem

uma poesia assim sem restrições

sem medos ou averbações

nunca...tomei a liberdade

de publicar pois tão grande

a minha felicidade e emoção

que quis compartilhar do que

meu coração tem para todos

os que me lêm e acompanham

ganhar essa poesia de ti neste momento

fez com que eu pudesse ver de modo

novo a vida e meus sentimentos pois

gratuitamente ofertaste a mim

um amor ligeiro, brejeiro e capaz

de me fazer sonhar longe do travissero

segue a poesia que recebi deste galante poeta...

(gammy)

Desejo

(Para Gammy)

Como eu qeria você aqui,

Poder de sua presença curtir

Enquanto faço versos

E poemas doudos

Olhando para ti

Para teus olhos negros

E tua pele que me inspira

Que meus instintos atiça

Como douda cobiça

Que me consome

E me apaixona

Em teus lábios docemente me aprisiona

Contagiando-me com o frenetico bailar

De tua línga na minha boca a explorar!

J

J

Gammy
Enviado por Gammy em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.