A TUA PRESENÇA

Minha alma está apegada a ti,

Quanto amo estar contigo!

Doces são tuas palavras,

Minha alma anseia amar-te.

OH! Quando virás ter comigo?

Espero-lhe com coração sincero,

À distância não suportarei,

Estar em teus braços é o que eu quero.

Poder sair ao bosque contigo,

Distribuir ao vento a nossa felicidade,

Agraciados por pássaros e borboletas,

Com amor faremos deliciosas proezas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/05/2010
Código do texto: T2251200
Classificação de conteúdo: seguro