olhar

Olhar

(para J )

vejo teu olhar

a passear por sobre o meu céu

de um azul cinzento

como se quisesse aprisionar

um instante a trocar segredos

sem sabe-los ao certo queimar

agora sim beije meus lábios

o que fez não sei

só sei que não vivo mais sem eles

eu peço ao universo

em forma de canção sincera

que a cada primavera eu possa

sentir o sabor de petálas de rosas

a cair por sobre o meu chão

que a cada verão

meus instintos te falem da minha paixão

pra que volte a passear teu olhar

por mim em uma dessas manhãs

então a poesia se fará solta e sozinha

com todo afã

Gammy
Enviado por Gammy em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.