eu quero você

Eu quero vc pra mim,

mesmo que o mundo,

diga que e errado,

mais mesmo assim,

eu quero vc,

quero vc do jeito que és,

eu sou o sol e vc a estrela,

somos nos dois o sol e a lua,

e os nossos filhos a razao de nossas vidas.........

Enquanto outros olham para aparência,

eu olho para o seu coraçao,

nao quero ser apenas uma paixao,

quero realmente ser o teu amor,

ser pra vc uma nova vida.................

Eu nao tenho uma mente maliciosa,

eu gosto de respeitar quem eu amo,

eu sou amante e amigo,

de uma so mulher,

essa mulher pode ser vc...........

autor:Wellington Rodrigues da Silva,

tema :Eu quero você,

local :sao paulo

data:12/05/2009

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 11/05/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2251147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.