MULHER BRASILEIRA
Mulher sempre
cheirosa
linda e misteriosa
Mulher brasileira
a mais bela
e faceira
sorriso fascinante
de jeito provocante
olhar fatal
faz o homem
passar mal
não importa se
carioca ,gaucha,
goiana ou sergipana
o que importa é que
meu coração é
de uma baiana