MAMÃE

MAMÃE

Que dádiva você ter sido e ser mãe nata

Deus não permitiu que findassem contigo

A meiguice, o olhar e a sua graça

Tampouco a doçura e a magia de seu sorriso

Graças aos céus que o espelho divino

Deixou-nos um pouco da sua alma linda

Para nos brindar com o mais puro e fino

Espírito de luz em forma de menina

Neste dia me curvo ante essa flor

Que o Senhor a proteja em sua suavidade

Dando-lhe saúde, felicidade, paz e amor

E nos conceda sua presença por toda a eternidade!