Por toda minha vida Te Amar

Agora acredito na felicidade

Pois encontrei em você a verdade...

Tenha certeza que ao meu lado é seu lugar

Te Prometo

Por toda minha vida Te Amar

O tempo foi injusto...

Demorei muito para me conceder

O único desejo que tinha

Era te conhecer

A cada dia Te Amo Muito Mais...

Me faz sonhar

Me faz feliz

E só em você encontro minha paz

Dois é melhor que um...

No meu coração há um sentimento sem igual

Não canso de dizer

Meu amor por você ira sempre prevalecer

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 11/05/2010
Código do texto: T2251100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.